Brownie de chocolate y nueces al microondas
Ingredientes.
- 125 grs. matequilla.
- 125 grs. azucar.
- 125 grs. chocolate reposteria.
- 80 grs. harina.
- 50 grs. nueces.
- 3 huevos.
- 1/2 sobre de levadura.
- 3 cucharadas de leche.
- Necesitaremos un recipiente de silicona especial para microondas.
- Fundir el chocolate y la mantequilla al micro y mezclar bien, dejar enfriar y reservar.
- Batir los 3 huevos con el azucar, con un batidor de mano.
- Mezclar y remover las 3 chucharas de leche, el medio sobre de levadura, la mezcla de chocolate y mantequilla, que no este muy caliente y la harina.
- Añadir las nueces troceadas.
- Colocar la mezcla resultante sin grumos en el molde de silicona mientras repartimos la masa uniformemente.
- Cocer en el microondas a máxima potencia, 5 min. a 800 W. ó 7 min. a 700 W.
- Dejar reposar dentro del microondas sin abrir 5 minutos mas.
- Sacar y desmoldar en un plato cuando este frio.
Comentarios
Besos
MONI LAIA Y SHORSH