Brownie de chocolate y nueces al microondas

Ingredientes.
  • 125 grs. matequilla.
  • 125 grs. azucar.
  • 125 grs. chocolate reposteria.
  • 80 grs. harina.
  • 50 grs. nueces.
  • 3 huevos.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • 3 cucharadas de leche.
Utensilios.
  • Necesitaremos un recipiente de silicona especial para microondas.
Instrucciones.
  • Fundir el chocolate y la mantequilla al micro y mezclar bien, dejar enfriar y reservar.
  • Batir los 3 huevos con el azucar, con un batidor de mano.
  • Mezclar y remover las 3 chucharas de leche, el medio sobre de levadura, la mezcla de chocolate y mantequilla, que no este muy caliente y la harina.
  • Añadir las nueces troceadas.
  • Colocar la mezcla resultante sin grumos en el molde de silicona mientras repartimos la masa uniformemente.
  • Cocer en el microondas a máxima potencia, 5 min. a 800 W. ó 7 min. a 700 W.
  • Dejar reposar dentro del microondas sin abrir 5 minutos mas.
  • Sacar y desmoldar en un plato cuando este frio.
Buen provecho¡¡¡¡¡¡


Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Esta receta debe ser deliciosa, vamos a ver que tal sabe en Septiembre cuando vayamos de visita a la casa de nuestros amigos de Terrassa

Besos
MONI LAIA Y SHORSH

Entradas populares